احتفالية «ميديا آيدول» تكرم غادة جبارة ووليد شوشة تقديراً لرعايتهما ودعمهما الفاعل

القاهرة : هرمز نيوز
في خطوة تعكس عمق الشراكة بين الإعلام والمؤسسات الأكاديمية، قام الإعلامي محمد بدر، الرئيس التنفيذي لاحتفالية «ميديا آيدول»، بتكريم كل من الدكتورة غادة جبارة، رئيس أكاديمية الفنون، والدكتور وليد شوشة، عميد المعهد العالي للنقد الفني، تقديراً لرعايتهم ودعمهم البارز للدورة الأولى من الاحتفالية التي تُقام لأول مرة في مصر.
جاء التكريم خلال لقاءات منفصلة، حيث استهل بدر زيارته بتوجيه الشكر للدكتورة غادة جبارة وتسليمها درع التكريم عن رعايتها ودعمها المتواصل لطلاب الأكاديمية، سواء على الصعيد الأكاديمي أو الثقافي، لا سيما من خلال احتفالية «ميديا آيدول» التي احتضنها مسرح نهاد صليحة بالفرع الجديد للأكاديمية في منطقة الهرم، والتي جسدت احتفاءً متميزاً بعيد الإعلاميين والفنانين في مصر.
بعد ذلك، توجه بدر إلى مكتب الدكتور وليد شوشة، حيث سلم درع التكريم تقديراً لرعاية المعهد العالي للنقد الفني ودعمه الكامل لفكرة الاحتفالية التي تميزت بأنها أول جائزة تختارها الأكاديميات عبر ترشيحات طلاب المعاهد الفنية وكليات الإعلام، ثم تصويت من الأساتذة والمعيدين، ما يجعلها منصة فريدة للاعتراف بالمواهب الإعلامية والدرامية في مصر.
وأشاد بدر بالدور الحيوي الذي لعبته أكاديمية الفنون والمعهد العالي للنقد الفني في إنجاح الاحتفالية خلال فترة قياسية لم تتجاوز ثلاثة أشهر، بالإضافة إلى تذليل كل التحديات اللوجستية والتنظيمية، معبراً عن امتنانه العميق لكل العاملين في الفرع الجديد للأكاديمية، من أمن وحراسة وإداريين، والقائمين على مسرح نهاد صليحة بقيادة الدكتور محمود فؤاد صدقي، الذين كانوا شركاء حقيقيين في نجاح هذا الحدث.
يُذكر أن هذا التكريم جاء بعد عودة الدكتورة غادة جبارة والدكتور وليد شوشة من أدائهما فريضة الحج في السعودية، وانتهاء فترة امتحانات نهاية العام الأكاديمي، حيث حرص محمد بدر على التعبير عن تقديره وامتنانه لهما بهذه اللفتة الرمزية.