GreatOffer
ثقافة وفن

“شرفة للورد والريح” .. ديوان جديد للشاعر إبراهيم السالمي

مسقط : هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

صدر للشاعر إبراهيم السالمي ديوان “شرفة للورد والريح” الصادر عن دار لبان لنشر المعرفة ، ويتكون من 94 صفحة.

هذا الإصدار يمثل حلقة جديدة تُضيف بريقًا إلى سلسلة تجربة الشاعر إبراهيم السالمي ومسيرته الأدبية. وفي تعليقه على صدور الديوان قال السالمي : “آمل أن يكون ديوان “شرفة للورد والريح” شاهداً على مراحل تقدمي ورؤيتي المتجددة للشعر والجمال والحب والحياة بصورة عامة ، وإضافة قيّمة تثري مكتبة الشعر العربي ، وتلهم القارئ وتعبر عنه وتلامس شغاف قلبه”.

Advertisement

وأضاف : “إنها لحظة تتراقص فيها الكلمات على إيقاع الألق ، وتتجلى فيها الروح محمولة على أجنحة الحروف. أطمح أن يجد عشاق الشعر في قصائدي نافذة تطل على عوالم من الأحاسيس الشاعرية ، وأن ينهلوا من نبضها ما يليق بذائقتهم الرفيعة”.

وختاماً قال : “أُهدي هذه اللحظة وما تحمله من زهور الروح إلى كل من يمشي في دروب الشعر ، ولكل لحظات الحياة التي تستوحى منها القوافي ، ولكل قارئ يجد في الشعر بلسماً ونورا وبصيرة وحياة”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى