ابتسام الشهري .. متحدثاً رسمياً باسم الهيئة العامة للطيران المدني السعودي
هرمز نيوز : زهير بن جمعه الغزال
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودي ، عن تعيين ابتسام الشهري متحدثاً رسمياً باسم الهيئة ، ومستشاراً إعلامياً؛ لتعزيز التواصل مع وسائل الإعلام المحلية والدولية.
وتأتي خطوة الهيئة في تعيين متحدث رسمي باسمها؛ انطلاقاً من حرصها واهتمامها بمد جسور التواصل مع الجمهور ووسائل الإعلام ، والإجابة على الاستفسارات الإعلامية المحلية والخارجية وتزويدهم بالمعلومات والإحصائيات الموثقة من مصدرها الرسمي ، إضافة إلى تعزيز مبدأ الشفافية والمشاركة ، وتسهيل الوصول إلى المعلومات المتعلقة بإنجازات وبرامج ومبادرات ومشاريع الهيئة.
وتمتلك الشهري خبرات علمية وعملية متنوعة في قطاع الإعلام والتعليم والتدريب والتخطيط؛ حيث عملت في عددٍ من الجهات الحكومية والخاصة ، وشغلت منصب المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم السعودية ، وشاركت في العديد من الملتقيات والمؤتمرات المحلية والدولية.