مسابقة أفضل صورة رمضانية مع هرمز نيوز

تزامنًا مع حلول شهر رمضان المبارك، تُعلن جريدة “هرمز نيوز” عن إطلاق مسابقة أفضل صورة رمضانية تحت هاشتاج #رمضان_مبارك_مع_هرمز_نيوز، احتفاءً بالأجواء الرمضانية المميزة، وذلك بهدف تسليط الضوء على إبداعاتكم الفوتوغرافية في التعبير عن روح هذا الشهر الفضيل.

إذا كنت من عشّاق التصوير، هذه فرصتك لإبراز إبداعك والمنافسة على جوائز قيمة من خلال التقاط أجمل صورة تعبر عن روح رمضان، سواء كانت لحظات عبادة، تجمعات عائلية، أو مشاهد رمضانية ملهمة.

تفاصيل المسابقة

  • فترة المشاركة: تبدأ من 15 رمضان 1446 هـ الموافق 15 مارس 2025 م وتستمر حتى نهاية الشهر الفضيل.

كيفية المشاركة

  1. 1- رفع الصورة: قم برفع صورتك على موقع المسابقة مع إضافة الهاشتاج #رمضان_مبارك_مع_هرمز_نيوز.
  2. 2- متابعة حسابات هرمز نيوز: تأكد من متابعتنا على Facebook، Instagram، Twitter (X) لضمان تأهلك للمسابقة.

الشروط والأحكام

  • – يجب أن تكون الصورة من إبداع المشارك وملكية فكرية له، ولم يسبق نشرها أو مشاركتها مسبقًا.
  • – يسمح بمشاركة صورة واحدة فقط لكل متسابق.
  • – المشاركة متاحة فقط للمتواجدين داخل سلطنة عُمان.
  • – يجب أن تعكس الصورة أجواء رمضان ومعانيه السامية.
  • – يُرفق مع الصورة وصف قصير (10 كلمات كحد أقصى).
  • – يجب أن يكون حساب المشارك شخصيًا أو عامًا لضمان إمكانية التواصل.
  • – للجنة التحكيم الحق في استبعاد أي مشاركة لا تستوفي الشروط.

آلية اختيار الفائزين والجوائز

  • – سيتم احتساب عدد الأصوات على المشاركات، حيث تساهم في تحديد الفائزين، لذا شارك رابط صورتك مع أصدقائك وعائلتك واجمع أكبر عدد من الأصوات.
  • ثلاث جوائز قيّمة لأول ثلاثة فائزين.
  • – سيتم الإعلان عن الفائزين عبر موقع “هرمز نيوز” وصفحات التواصل الاجتماعي خلال إجازة عيد الفطر المبارك.

لا تفوّت الفرصة! التقط أجمل صورة رمضانية وشارك الآن لتحصل على فرصة للفوز بجوائز قيّمة.

المسابقة

رمضان مبارك!  اجعلوا هذا الشهر أكثر تميزًا بمشاركة لحظاتكم الرمضانية الفريدة، فنحن متحمسون لرؤية إبداعاتكم الفنية ومشاركتها مع مجتمعنا.

المسابقة برعاية :

logo
hormuzpartner1