زفاف في البندقية ورحلة فضائية .. لورين سانشيز تحقق حلمها مع جيف بيزوس

هرمز نيوز : وكالات
أعلن جيف بيزوس، مؤسس “أمازون” وخطيبته لورين سانشيز، عن إرسال دعوات زفافهما بعد خطوبة استمرت عامين. سيُعقد الحفل في مدينة البندقية الإيطالية الصيف المقبل، عقب خطوبتهما في مايو 2023، بعد أربعة أعوام من انفصال بيزوس عن زوجته السابقة ماكنزي سكوت.
من المقرر أن يُقام الزفاف على متن اليخت الفاخر “كورو”، الذي تبلغ قيمته 500 مليون دولار، قبالة سواحل إيطاليا في يونيو. وكان هناك تداول لفرضية إقامة الزفاف في كولورادو في ديسمبر الماضي، إلا أن بيزوس نفى ذلك.
في مقابلة مع مجلة “فوغ”، كشفت سانشيز عن خاتم خطوبتها الماسي الذي بلغ وزنه 20 قيراطاً وقيمته 2.5 مليون دولار، ووصفت لحظة تقديمه بأنها كانت “ساحرة” لدرجة أنها “فقدت الوعي قليلاً” من شدة الفرح. وقد احتفل الثنائي بالخطوبة في بلدة بوسيتانو الإيطالية على متن اليخت، بحضور مشاهير مثل بيل غيتس وليوناردو دي كابريو.
في وقت لاحق، ظهرت سانشيز في حفل “فانيتي فير” للأوسكار بفستان أبيض من تصميم أوسكار دي لا رينتا، مما عزز التكهنات حول اقتراب موعد زفافها.
من جانب آخر، ستشارك سانشيز قريباً في رحلة فضائية مع طاقم نسائي بالكامل على متن مركبة “نيو شيبارد” التابعة لشركة “بلو أوريغين” الفضائية المملوكة لبيزوس. ستضم الرحلة شخصيات بارزة مثل أوبرا وينفري وكاتي بيري، وتُعد هذه الرحلة الحادية عشرة في إطار برنامج الشركة الفضائية.
المصدر : The Post + RT