GreatOffer
ثقافة وفن

دنيا بطمة تُضيء سماء الفن المغربي بحفل جماهيري استثنائي

الدار البيضاء: هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

في ليلة ساحرة، عادت الفنانة المغربية دنيا بطمة لتسطع مجددًا على خشبة المسرح، حيث أحيت حفلاً فنيًا ضخمًا مساء الجمعة الماضية في القاعة المغطاة التابعة للمركب الرياضي محمد الخامس في قلب مدينة الدار البيضاء. شهد الحفل حضورًا جماهيريًا حاشدًا من محبي الفن، الذين توافدوا بكثافة للاستمتاع بسهرة استثنائية طال انتظارها.

بعد غياب فني دام أكثر من عام، كان الحفل بمثابة اللقاء المنتظر بين دنيا وجمهورها الذي تميز بتفاعل استثنائي. افتتحت السهرة شقيقتها الصغرى، الفنانة الواعدة إيمان بطمة، التي أضفت لمسة عائلية دافئة على الأجواء، قبل أن تعتلي دنيا المسرح وتطرب الحضور بمجموعة من أشهر أغانيها الخالدة التي جمعت بين الطرب، الراي، والفن الشعبي المغربي. وكان التفاعل الحماسي من الجمهور عنصرًا أساسيًا في جعل الأجواء أكثر حيوية وحماسة.

Advertisement

دنيا بطمة

تألقت دنيا بطمة بإطلالة مغربية أصيلة، حيث ارتدت قفطانًا فاخرًا زاد من أناقتها وجمالها. وتمايلت على وقع ألحان أغانيها وسط تصفيقات وهتافات الجمهور التي استمرت طوال ساعتين من السهرة، مما أضفى على الحدث طابعًا خاصًا.

وفي لحظة مؤثرة، صعد والدها الفنان حميد بطمة إلى المسرح ليشاركها أداء مقاطع من الريبرتوار الغيواني. وكان هذا اللقاء العائلي المفعم بالعاطفة بمثابة مفاجأة رائعة للجمهور، حيث قدمت دنيا وأختها إيمان تكريمًا خاصًا لوالدهما، في مشهد امتزجت فيه الزغاريد بالدموع والتصفيقات.

دنيا بطمة

ولم تغفل دنيا بطمة عن تكريم رموز الأغنية المغربية خلال الحفل، حيث أهدت لحظة وفاء للفنانة الكبيرة نعيمة سميح عبر أدائها المؤثر لأغنيتها الشهيرة “ياك أجرحي”، معبرة عن إعجابها الكبير بمسيرة هذه القامة الفنية التي أثرت في ذاكرة الموسيقى المغربية.

هذا الحفل الذي أشرفت عليه ابتسام بطمة، شقيقة دنيا ومديرة أعمالها، يعد بداية سلسلة من العروض الفنية التي تنوي دنيا بطمة إحيائها في الفترة القادمة، سواء داخل المغرب أو خارجه، في إطار عودتها القوية إلى الساحة الغنائية العربية.

تجدر الإشارة إلى أن دنيا بطمة تُعتبر من أبرز الأصوات المغربية، حيث استطاعت أن تبني قاعدة جماهيرية واسعة داخل المغرب وعلى مستوى الوطن العربي بفضل خامة صوتها الفريدة وقدرتها على المزج بين الأصالة والتجديد، مما جعلها تُلقب بـ “أميرة الطرب العربي” منذ بداياتها الفنية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى