أجواء احتفالية في خيمة رمضان مع مصطفى حجاج وأجمل أغانيه

كتب : أحمد زينهم
أحيا النجم مصطفى حجاج واحدة من أجمل السهرات الرمضانية في خيمة “الخيمة”، حيث قدم مجموعة من أشهر أغانيه التي لاقت تفاعلًا واسعًا من الجمهور.
وقد شهد الحفل، الذي نظّمته شركة “دبليو تالنت” تحت إشراف المنتج وليد منصور والمهندس أحمد أمين مسعود، أجواء احتفالية مميزة، اتسمت بالطاقة الإيجابية التي انعكست في تفاعل الحضور مع كل أغنية قدمها حجاج. كما برع الفنان في اختيار مجموعة من أعماله التي تتناغم مع روح الشهر الكريم.
تأتي هذه الأمسية ضمن سلسلة الفعاليات الفنية التي تستضيفها “الخيمة” خلال شهر رمضان، حيث تسعى لتقديم أمسيات غنائية استثنائية بمشاركة نخبة من نجوم الغناء العربي. الهدف من هذه الفعاليات هو إضافة لمسة من البهجة والاحتفال لروح الشهر الفضيل، ولجمع العائلة والأصدقاء في جو من الفرح والترفيه.
يُذكر أن خيمة “الخيمة” تُعد واحدة من أبرز الوجهات الترفيهية في رمضان، حيث تمزج بين الأصالة والترفيه العائلي، وتجذب كبار الفنانين لإحياء سهرات لا تُنسى.