GreatOffer
فعاليات

عبدالله الفلاسي : العمل الإنساني ركيزة أساسية في مسيرة الإمارات

دبي : هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

أكد سعادة عبدالله علي بن زايد الفلاسي، مدير عام دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي، أن يوم زايد للعمل الإنساني يمثل مناسبةً وطنيةً تجسد الإرث الإنساني العريق للمغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيّب الله ثراه، واستذكارًا لمسيرته الزاخرة بالعطاء والبذل، والتي أرست دعائم التسامح والعمل الخيري كقيم أصيلة في دولة الإمارات.

وقال سعادته: “في هذا اليوم، نجدد التزامنا بالسير على نهج الشيخ زايد، وتعزيز قيم العطاء والتضامن، ومدّ يد العون للمحتاجين دون تمييز. فقد أصبح العمل الإنساني جزءًا من هويتنا الوطنية، ونهجًا مستدامًا تنتهجه دولتنا في مسيرتها نحو مستقبل أكثر إشراقًا قائم على التنمية والرخاء للجميع”.

Advertisement

وأضاف الفلاسي: “نستلهم في دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي رؤيتنا في تمكين الكوادر البشرية من القيم التي أرسى دعائمها الوالد المؤسس، إيمانًا بأن الاستثمار في الإنسان هو أساس التنمية المستدامة، وعامل رئيسي في تعزيز تنافسية الدولة عالميًا. ومن هذا المنطلق، نحرص على ترسيخ ثقافة العطاء والمسؤولية الاجتماعية بين موظفي حكومة دبي، تأكيدًا على مكانة الإمارات كمنارة عالمية في العمل الإنساني والتنموي”.

واختتم سعادته بالقول: “يأتي يوم زايد للعمل الإنساني هذا العام متزامنًا مع عام المجتمع، مما يعكس رؤية القيادة الرشيدة في تعزيز قيم التكاتف والتلاحم المجتمعي، ويمثل دعوة مفتوحة للأفراد والمؤسسات للمشاركة في مبادرات مبتكرة تساهم في دعم التنمية المستدامة وترسيخ مكانة الإمارات كنموذج عالمي في العمل الإنساني”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى