GreatOffer
فعاليات

سامي بن عدي : يوم زايد للعمل الإنساني تجسيد لقيم العطاء التي زرعها الوالد المؤسس

أبوظبي : هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

أكد سعادة سامي بن عدي، وكيل الوزارة المساعد للخدمات المساندة في وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي، أن “يوم زايد للعمل الإنساني” يمثل مناسبة غالية على قلب كل فرد في دولة الإمارات العربية المتحدة. وأضاف أن هذا اليوم يعكس القيم الإنسانية النبيلة التي غرسها الوالد المؤسس المغفور له بإذن الله، الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان “طيب الله ثراه”.

وأشار سعادته إلى أن هذا اليوم لا يقتصر على إحياء ذكرى رحيل الشيخ زايد، بل يمثل فرصة لتجديد العهد بمواصلة مسيرة العطاء والعمل الإنساني الذي أصبح جزءاً أساسياً من سياسات الدولة، بناءً على التوجيهات السديدة للقيادة الرشيدة في تسخير كافة الموارد والإمكانات للتخفيف من معاناة الشعوب. كما أكد أن هذه المناسبة تعكس التزام دولة الإمارات بمواصلة دورها البارز على المستويين الإقليمي والدولي، ودعم المبادرات التي تسهم في تعزيز السلام والاستقرار على مستوى العالم.

Advertisement

وأضاف سعادة سامي بن عدي: “إن دولة الإمارات، تحت قيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة “حفظه الله”، تواصل السير على نهج العطاء والإنسانية من خلال إطلاق العديد من المبادرات والمشروعات التي تسهم في دعم المجتمعات المحتاجة، بما يعكس التزام الإمارات الثابت بمواصلة دورها الريادي في العمل الإنساني والخيري والتنموي.”

واختتم سعادته قائلاً: “إن العمل الإنساني في دولة الإمارات يعد نهجاً مستداماً يتجسد في حياة أبناء الوطن، وهو جزء لا يتجزأ من ثقافتنا وهويتنا. ونحن اليوم نجدد فخرنا بما حققته دولتنا من إنجازات إنسانية، ونعبر عن التزامنا المستمر بالمضي قدماً في نهج العطاء ومد يد العون إلى المحتاجين في كل مكان، مع الوفاء لإرث زايد الخير والسير على درب العطاء الذي رسمه.”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى