GreatOffer
فعاليات

المنتخب المصري يواجه نظيره السوداني في نهائي بطولة الجاليات بمسقط

مسقط : هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

شهدت النسخة الحادية عشرة من بطولة أندية الجاليات لعام 2025، التي أقيمت تحت شعار “نحبك عُمان”، مواجهة قوية في نصف النهائي، حيث تمكن منتخب الجالية المصرية من تحقيق الفوز على منتخب الجالية الأردنية بنتيجة 4-3، في مباراة حماسية احتضنها ملعب نادي الأمل الرياضي بمسقط.

المنتخب

Advertisement

البطولة، التي ينظمها النادي الاجتماعي للجالية الأردنية، جرت برعاية سعادة السفيرة الأردنية ثروة النعيمات، وشهدت أيضًا تأهل منتخب الجالية السودانية إلى المباراة النهائية بعد انسحاب منتخب الجالية الفلسطينية، ليُحتسب الفوز بنتيجة 3-0.

وبذلك، يلتقي المنتخب المصري مع المنتخب السوداني في نهائي البطولة، الذي سيقام يوم الجمعة 28 فبراير 2025 في صالة مجمع السلطان قابوس الرياضي ببوشر، الساعة السابعة مساءً، متوجًا بحفل ختامي لهذه النسخة المميزة من البطولة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى