GreatOffer
أخبار عربية

وقفة تضامنية مع غزة وإحياء ليوم القدس في ولاية كسلا : دعوات لوقف العدوان وطرد الاحتلال

متابعة: محمد أبوالجدايل

Advertisement GreatOffer

في إطار إحياء يوم القدس العالمي، نظّم مجموعة من النشطاء والشخصيات المؤثرة في مجال الدفاع عن القضية الفلسطينية وقفة تضامنية في ولاية كسلا بشرق السودان. وجاءت هذه الفعالية لتعبّر عن تضامن الشعب السوداني مع غزة، وتأكيدًا على ضرورة الوقوف في وجه العدوان الإسرائيلي المستمر.

وقد أكد المشاركون في الحراك على أهمية تكثيف الضغوط الدولية لوقف الجرائم المرتكبة من قبل الاحتلال الإسرائيلي بحق الشعب الفلسطيني. كما طالبوا بضرورة اتخاذ خطوات عملية لوقف الهجمات على غزة، ودعوا المجتمع الدولي إلى اتخاذ موقف حازم تجاه العدوان.

Advertisement

وفي ختام الفعالية، توجه الحضور بجزيل الشكر لجبهة إسناد دعم المقاومة في فلسطين، مؤكدين على ضرورة استمرار الدعم لشعب فلسطين في صموده، ومؤبّنين ذكرى الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم في سبيل تحرير القدس، وعلى رأسهم الشهداء القادة الذين قدموا أرواحهم من أجل القضية الفلسطينية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى