GreatOffer
أخبار عالمية

ترامب يحسم الجدل : “من يعارض ماسك؟ سنطرده فورًا!”

هرمز نيوز : وكالات

Advertisement GreatOffer

أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن جميع أعضاء حكومته يدعمون إيلون ماسك، في ظل تقارير تشير إلى تزايد الخلافات داخل الإدارة بسبب تدخلات ماسك في توجيه الموظفين الفيدراليين.

وخلال اجتماع حكومي، طرح أحد الصحفيين سؤالًا على ماسك حول موقف الوزراء من دوره، قائلًا: “الرئيس ترامب صرّح اليوم عبر “تروث سوشيال” بأن جميع أعضاء الحكومة راضون عنك، هل سمعت خلاف ذلك؟ وكيف تتعامل مع أي استياء محتمل؟”.

Advertisement

قبل أن يجيب ماسك، تدخل ترامب قائلًا: “إيلون، دعنا نسمح لمجلس الوزراء بالتعبير عن رأيه للحظة”، ثم وجه حديثه إلى الحاضرين: “هل هناك من يشعر بعدم الرضا عن إيلون؟ إذا كان الأمر كذلك، سنطردكم فورًا. هل هناك أي استياء؟”، ليقابل تصريحه بتصفيق حار من المسؤولين في القاعة.

وأضاف ترامب: “نكن احترامًا كبيرًا لإيلون على ما يفعله. قد يكون هناك بعض الخلافات البسيطة، لكنني أؤكد لكم أن الأغلبية ليست فقط راضية، بل متحمسة أيضًا”، وفق تعبيره.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى