رياضة عربية

مصر.. تأييد حكم حبس اللاعب رمضان صبحي لمدة عام مع إيقاف التنفيذ

هرمز نيوز: وكالات

Advertisement

أيدت محكمة مستأنف جنايات الجيزة حكم الحبس لمدة عام واحد ضد لاعب نادي بيراميدز رمضان صبحي، مع إيقاف تنفيذ العقوبة، وذلك في القضية المعروفة إعلاميًا بواقعة تزوير محررات رسمية داخل أحد المعاهد التعليمية.

ويأتي الحكم بعد نظر الاستئناف المقدم من اللاعب على قرار محكمة أول درجة، لتنتهي بذلك مرحلة من الجدل القانوني التي استمرت لعدة أشهر.

Advertisement

تفاصيل الاتهامات

وتتعلق القضية باتهامات شملت تزوير مستندات دراسية، من بينها كراسات إجابة، وكشوف حضور وانصراف، إضافة إلى إعداد محررات رسمية تتضمن بيانات غير صحيحة لإثبات حضور امتحانات ودورات لم تتم فعليًا.

وكانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على اللاعب في وقت سابق بمطار القاهرة، عقب عودته من الخارج، تنفيذًا لأمر ضبط وإحضار صادر عن جهات التحقيق، بعد صدور حكم غيابي في القضية.

ردود فعل إنسانية

وأثارت القضية اهتمامًا واسعًا في الوسط الرياضي، كما شهدت تعاطفًا من بعض المقربين من اللاعب. وكان حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق إكرامي الشحات قد تحدث في تصريحات إعلامية سابقة عن الحالة النفسية الصعبة التي يمر بها رمضان صبحي، معربًا عن أمله في انتهاء الأزمة وعودته لحياته الطبيعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى