GreatOffer
رياضة عربية

بعد فوزه على الحزم بنتيجة (9-0) .. الهلال يحطم رقم الاتحاد القياسي في الدوري السعودي للمحترفين

هرمز نيوز : وكالات

Advertisement GreatOffer

حقق فريق الهلال فوزاً عريضاً على حساب الحزم ، أمس السبت ، ضمن منافسات الجولة الـ 14 ، بدوري روشن للمحترفين.

ونجح الهلال في تحقيق الفوز على حساب الحزم ، بنتيجة (9-0) ، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات دوري روشن للمحترفين.

Advertisement

وتقدم الزعيم في الدقيقة الـ 14 من عمر الشوط الأول ، عن طريق المهاجم الصربي ألكساندر ميتروفيتش.

وسجل محمد كنو الهدف الثاني للهلال ، في الدقيق الـ 32 ، وقبل انتهاء الشوط الأول ، سجل محمد حمد القحطاني الهدف الثالث في الدقيقة الـ 43.

وانتهت أحداث الشوط الأول ، بتقدم الهلال بنتيجة (3-0) على حساب الحزم.

وفي الدقيقة الـ 52 سجل اللاعب البرازيلي مالكوم ، الهدف الرابع لصالح الهلال ، وفي الدقيقة الـ 55 سجل الهدف الثاني له والخامس للزعيم.

وفي الدقيقة الـ 79 ، سجل صالح الشمري الهدف السادس للزعيم ، قبل أن يسجل محمد البريك الهدف السابع في الدقيقة الـ 81.

وعاد النجم البرازيلي مالكوم ، وسجل الهدف الثالث له في المباراة ، والثامن للهلال في الدقيقة الـ 85 من عمر الشوط الثاني.

وفي الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع ، سجل سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش الهدف التاسع للهلال ، لتنتهي أحداث المباراة بفوز الزعيم بنتيجة (9-0).

وبهذه النتيجة ، حطم الهلال الرقم القياسي المُسجل باسم الاتحاد ، الذي سبق له وحقق الفوز على القادسية بنتيجة (8-0) في موسم (2011-2012).

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى