الكويت تحتضن كأس العرب لكرة اليد 2025 بمشاركة 9 منتخبات عربية

كتبت: ميرفت ورشانة
تستعد دولة الكويت لاحتضان بطولة كأس العرب لكرة اليد لعام 2025، التي ستُقام خلال الفترة من 4 إلى 12 مايو المقبل، بمشاركة تسعة منتخبات تمثل نخبة من الدول العربية في اللعبة.
ويشارك في البطولة كل من منتخبات: الكويت (المستضيف)، مصر، السعودية، الإمارات، البحرين، قطر، تونس، العراق، والمغرب، في أجواء رياضية يتوقع أن تشهد تنافساً حماسياً بين الفرق المشاركة.
وقد أعلنت مصر عن مشاركتها في البطولة بمنتخب الشباب، في خطوة تهدف إلى إتاحة الفرصة للعناصر الصاعدة لاكتساب الخبرة الدولية والاحتكاك القوي في مثل هذه البطولات المهمة.
وتُعد هذه البطولة محطة مهمة للمنتخبات العربية لتطوير أدائها الفني، وتعزيز أواصر التعاون والتنافس الشريف بين الأشقاء، في ظل ما تشهده كرة اليد العربية من تطور ملحوظ على مستوى الأداء والتنظيم.
كل الأمنيات بالتوفيق للمنتخبات العربية المشاركة، في بطولةٍ ينتظر أن تكون مميزة على الصعيدين الفني والتنظيمي.