رياضة عربية

الأردن يواصل التألق وتعادل بطعم الخسارة للفراعنة أمام الإمارات

الدوحة : هرمز نيوز

Advertisement

واصل منتخب الأردن عروضه القوية في بطولة كأس العرب لكرة القدم 2025 المقامة في قطر، بعدما حقق فوزًا مستحقًا على نظيره الكويتي بنتيجة 3-1، في المواجهة التي جمعتهما على ملعب أحمد بن علي، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات للمجموعة الثالثة، التي تضم كذلك منتخبي مصر والإمارات.

وسجّل “النشامى” حضورهم الهجومي منذ الدقائق الأولى، حيث افتتح مهند أبو طه التسجيل بتسديدة صاروخية نفذها بإتقان من ركلة حرة مباشرة، سكنت يمين الحارس الكويتي. ومع انطلاقة الشوط الثاني، عزّز سعد الروسان النتيجة بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة (48)، قبل أن يختتم علي علوان مهرجان الأهداف بتسجيل الهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة (93).

Advertisement

بينما جاء هدف الكويت الوحيد عبر يوسف ناصر في الدقيقة (84).

الأردن

وفي اللقاء الثاني عن المجموعة ذاتها، حافظ منتخب الإمارات على آماله في المنافسة على بطاقة التأهل، بعدما فرض التعادل 1-1 على المنتخب المصري في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على استاد لوسيل.

وتقدم المنتخب الإماراتي في النتيجة عن طريق كايو كانيدو بعدما هز الشباك مع حلول الدقيقة (60)، قبل أن ينجح المنتخب المصري في إدراك التعادل عبر مروان حمدي في الدقيقة (86)، ليحسم اللقاء بالتعادل الذي لم يرضِ طموحات الفراعنة.

وبهذه النتيجة، رفع منتخب مصر رصيده إلى نقطتين في المركز الثاني بالمجموعة الثالثة، متأخرًا بفارق أربع نقاط عن المتصدر منتخب الأردن، وذلك قبل المواجهة الحاسمة التي تجمعهما في الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات.

في المقابل، حصد منتخب الإمارات نقطته الأولى في البطولة، ليتقدم إلى المركز الثالث بفارق الأهداف عن منتخب الكويت، في انتظار المواجهة المرتقبة بينهما في الجولة الختامية التي ستحدد ملامح المتأهلين عن المجموعة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى