ليفربول يتجاوز غلطة سراي ويضرب موعدًا مع سان جيرمان

هرمز نيوز : رياضة
قدّم ليفربول عرضًا قويًا وحاسمًا، بعدما أمطر شباك ضيفه غلطة سراي بأربعة أهداف دون رد، في المواجهة التي جمعتهما مساء الأربعاء ضمن إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا، ليعوض خسارته في لقاء الذهاب ويحجز بطاقة العبور إلى الدور ربع النهائي.
دخل الفريق الإنجليزي اللقاء بعزيمة واضحة لقلب النتيجة، وفرض إيقاعه منذ الدقائق الأولى، لينجح في افتتاح التسجيل عبر دومينيك سوبوسلاي في الدقيقة 25. وقبل نهاية الشوط الأول، سنحت فرصة مضاعفة النتيجة، لكن محمد صلاح لم ينجح في ترجمة ركلة الجزاء إلى هدف خلال الوقت بدل الضائع.
ومع انطلاقة الشوط الثاني، واصل ليفربول ضغطه الهجومي، ليضيف هوجو إيكيتيكي الهدف الثاني في الدقيقة 51، قبل أن يعزز ريان جرافنبرخ التقدم سريعًا بالهدف الثالث بعد دقيقتين فقط. ولم يتأخر صلاح في تعويض فرصته الضائعة، حيث اختتم الرباعية في الدقيقة 62، مؤكدًا تفوق فريقه الكامل.
وبهذه النتيجة، أنهى ليفربول المواجهة بمجموع (4-1) في مباراتي الذهاب والإياب، ليواصل مشواره الأوروبي بثقة، ويضرب موعدًا مرتقبًا مع باريس سان جيرمان في الدور ربع النهائي.



