في مباراة درامية .. إنتر ميامي يعبر نيكاسكا وميسي يُقلق الجماهير بإصابة عضلية

هرمز نيوز : وكالات
نجح نادي إنتر ميامي الأمريكي في حجز بطاقة العبور ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الرابطتين (الأمريكية والمكسيكية)، بعد فوزه على فريق نيكاسكا المكسيكي بركلات الترجيح بنتيجة 5-4، إثر تعادل الفريقين 2-2 في الوقت الأصلي.
لكن فرحة التأهل شابها القلق، بعدما اضطر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي إلى مغادرة أرض الملعب مصابًا في الدقيقة الحادية عشرة، بعد احتكاك مع مدافع نيكاسكا أليكسيس بينيا، ما استدعى تدخّل الجهاز الطبي على الفور.
ووفقًا لتقرير نشره موقع Miami Herald، فإن التقديرات الأولية تُشير إلى إصابة في الجزء العلوي من العضلة الخلفية للفخذ الأيمن، وهي إصابة تتطلب علاجًا قد يمتد لشهر على الأقل، بحسب شدتها.
وأوضح التقرير الطبي أن إصابات العضلة الخلفية تتراوح بين ثلاث درجات: المرحلة الأولى تستدعي راحة من أسبوعين إلى ثلاثة، بينما تتطلب المرحلة الثانية من أربعة إلى ستة أسابيع، أما التمزق الكامل (المرحلة الثالثة) فقد يُبعد اللاعب عن الملاعب لثلاثة أشهر على الأقل.
من جهته، صرّح المدير الفني لإنتر ميامي، الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو، عقب المباراة:
“شعر ميسي بانزعاج عضلي، لكن لا يمكننا تأكيد شيء الآن. التشخيص الدقيق سيكون غدًا. لا يبدو الأمر خطيرًا، لكنه شعر بألم بسيط، ولذلك فضّلنا إخراجه فورًا.”
وكان ليونيل ميسي قد قدّم موسمًا استثنائيًا مع إنتر ميامي حتى الآن، حيث أحرز 18 هدفًا وصنع 9 أخرى خلال 18 مباراة فقط، مما جعله أحد أبرز النجوم تأثيرًا في الدوري الأمريكي لكرة القدم.