GreatOffer
رياضة عالمية

رانييري يترك قيادة روما لجاسبريني بعقد يمتد 3 أعوام

هرمز نيوز : وكالات

Advertisement GreatOffer

أعلن نادي روما الإيطالي لكرة القدم رسميًا تعيين جان بييرو جاسبريني مدربًا جديدًا للفريق، بعقد يمتد لمدة ثلاثة أعوام، ليخلف بذلك كلاوديو رانييري الذي قرر الاعتزال والتفرغ لمنصب استشاري داخل النادي.

وغادر جاسبريني نادي أتلانتا، الذي قاده بنجاح لمدة تسع سنوات، يوم السبت الماضي، ليبدأ تحديًا جديدًا مع روما الذي أنهى الموسم الماضي في المركز الخامس وتأهل إلى الدوري الأوروبي — البطولة التي سبق لجاسبريني أن توج بها مع أتلانتا.

Advertisement

ويُذكر أن رانييري (73 عامًا) عاد من الاعتزال لتولي تدريب روما في ولايته الثالثة خلال الموسم الماضي، حيث بدأ مسيرته كلاعب مع النادي، قبل أن يتحول إلى الدور الاستشاري مع النادي عقب انتهاء مهمته التدريبية.

وكان جاسبريني قد أعلن في فبراير الماضي عن رغبته بعدم تجديد عقده مع أتلانتا، الذي انتهى في يونيو الحالي، رغم توافر خيار تمديد العقد لعام إضافي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى