GreatOffer
رياضة عالمية

برشلونة يتجاوز ليجانيس بهدف عكسي ويعزز صدارته في الدوري الإسباني

هرمز نيوز : وكالات

Advertisement GreatOffer

حقق نادي برشلونة فوزًا مهمًا وصعبًا على حساب مضيفه ليجانيس، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة 31 من الدوري الإسباني لكرة القدم “الليغا”.

وجاء هدف اللقاء الوحيد بطريقة غير متوقعة، بعدما حاول البرازيلي رافينيا تمرير الكرة إلى زميله البولندي روبرت ليفاندوفسكي داخل منطقة الجزاء، لكن مدافع ليجانيس خورخي سانز وضعها بالخطأ في شباك فريقه عند الدقيقة 48، ليمنح التقدم لبرشلونة.

Advertisement

وبهذا الفوز، استعاد الفريق الكتالوني نغمة الانتصارات في “الليغا”، بعد تعادله في الجولة السابقة أمام ضيفه ريال بيتيس بهدف لكل منهما.

ورفع برشلونة رصيده إلى 70 نقطة في صدارة جدول الترتيب، موسعًا الفارق إلى 7 نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد، الذي يحتل المركز الثاني.

في المقابل، واصل ليجانيس نتائجه السلبية ليبقى في المركز قبل الأخير برصيد 28 نقطة، مما يصعّب من مهمته في صراع البقاء ضمن أندية الدرجة الأولى، قبل 7 جولات فقط من ختام المسابقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى