برباعية مقنعة .. برشلونة يضرب إسبانيول ويقترب من حسم اللقب

هرمز نيوز : رياضة
واصل برشلونة زحفه بثبات نحو منصة التتويج، بعدما أمطر شباك ضيفه إسبانيول بأربعة أهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما مساء السبت ضمن الجولة الحادية والثلاثين من الدوري الإسباني.
ودخل الفريق الكتالوني اللقاء بقوة هجومية واضحة، تُرجمت مبكرًا عبر فيران توريس الذي افتتح التسجيل سريعًا، قبل أن يعزز تقدّم أصحاب الأرض بهدف ثانٍ، مانحًا فريقه أفضلية مريحة منذ الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، حاول إسبانيول العودة إلى أجواء المباراة، ونجح بول لوزانو في تقليص الفارق، ليعيد بعض التوازن للمواجهة. غير أن برشلونة لم يمنح ضيفه فرصة التقاط الأنفاس، حيث فرض سيطرته مجددًا في الدقائق الأخيرة، ليحسم اللقاء نهائيًا عبر هدفين متتاليين سجلهما لامين جمال وماركوس راشفورد، مؤكدًا تفوقه الكامل.
وبهذا الانتصار، رفع برشلونة رصيده إلى 79 نقطة، معززًا موقعه في صدارة الترتيب، وموسعًا الفارق إلى تسع نقاط عن ريال مدريد الذي تعثر بالتعادل أمام جيرونا، ما يقرب الفريق الكتالوني خطوة إضافية من حسم لقب “الليغا”.
في المقابل، بقي إسبانيول عند 38 نقطة في المركز العاشر، بعد خسارة أثقلت مهمته في تحسين موقعه في جدول الترتيب.



