GreatOffer
رياضة عالمية

انتظاراً لدعوة فرنسا .. مهاجم اينتراخت فرانكفورت يقول “لا” لمنتخب الكاميرون

هرمز نيوز : وكالات

Advertisement GreatOffer

رفض المهاجم الكاميروني هوغو إيكيتيكي لاعب نادي أينتراخت فرانكفورت ، دعوة من منتخب الكاميرون ، للانضمام لصفوفه في المعسكر القادم ، مفضلاً انتظار دعوة من المنتخب الفرنسي مستقبلاً.

وأكد البلجيكي مارك بريس مدرب منتخب الكاميروني الجديد ، والذي تولي مهمة تدريب الأسود غير المروضة خلفاً لـ سونغ ، على رفض إيكيتيكي الدعوة للانضمام لصفوف المنتخب الكاميروني ، خلال المعسكر القادم ، للمشاركة في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

Advertisement

وقام مدرب الأسود الكاميرونية بجولة في الدول الأوروبية ، من أجل إقناع اللاعبين مزدوجي الجنسية باللعب بقميص منتخب الكاميرون ، الذي يرغب في إعادته لمصاف المنتخبات الكبيرة في القارة السمراء.

وصرح بريس لصحيفة “لوموند” الفرنسية : “علينا أن نحترم قرار إيكيتيكي” ، موكداً على أنه طلب من الاتحاد الكاميرون وزملائه في المنتخب ، احترام قرار اللاعب.

وانضم اللاعب الكاميروني الأصل ، إلي قائمة لاعبي القارة الأفريقية الذين يفضلون اللعب ضمن صفوف المنتخب الفرنسي ، مثل النجم الجزائري ياسين عدلي ، الذي رفض من قبل تمثيل المنتخب الجزائري مفضلاً تمثيل الديوك الفرنسية.

وكان إيكيتيكي تحت أنظار مسؤولي المنتخب الفرنسي منذ فترة ، ولكن مدرب المنتخب الفرنسي الأولمبي تيري هنري لم يوجه حتى الآن الدعوة لمهاجم نادي أينتراخت فرانكفورت.

وانضم المهاجم الفرنسي بشكل رسمي إلى أينتراخت فرانكفورت بعد تفعيل بند الشراء النهائي عقب الإعارة من باريس سان جيرمان مقابل 16.5 مليون يورو.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى