إيران تُتوج بطلة لكأس آسيا للكرة الشاطئية ومنتخبنا الوطني يحرز المركز الثاني

بتايا : هرمز نيوز
حقق منتخبنا الوطني لكرة القدم الشاطئية المركز الثاني في بطولة كأس آسيا للكرة الشاطئية التي أُقيمت في تايلاند ، بعد خسارته في المباراة النهائية أمام منتخب إيران بنتيجة 1/7.
وكان منتخبنا قد ضمن تأهله إلى كأس العالم لكرة القدم الشاطئية 2025 في سيشل ، إلى جانب منتخب إيران الذي توج ببطولة كأس آسيا ، ومنتخب اليابان الذي حقق المركز الثالث بعد فوزه على المنتخب السعودي بنتيجة 3/1.
بدأ منتخبنا مشواره في البطولة بتحقيق نتائج مميزة في دور المجموعات، حيث تصدر المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط من ثلاث مباريات. فاز في المباراة الأولى على منتخب فيتنام 7-1 ، ثم تغلب على منتخب ماليزيا 6-2 ، وعلى منتخب البحرين 5-1. وفي ربع النهائي ، تجاوز منتخب الإمارات بفوز كبير 7-2 ، ليواصل تألقه في قبل النهائي ويتفوق على منتخب اليابان 3-2.
وعلق مدرب منتخبنا الوطني، طالب الثانوي، على أداء الفريق في البطولة قائلاً: “الحمد لله على كل حال ، ونبارك للمنتخب الإيراني على الفوز. لعبنا ثلاث مباريات في أربعة أيام ضد فرق قوية ، وقد تأثرنا بالإرهاق والإصابات في الفريق. لكننا نؤمن أن الخسارة ليست نهاية الطريق ، بل هي دافع لنا لمواصلة العمل الجاد استعدادًا للمشاركة في كأس العالم.”