GreatOffer
صحة

وزير الصحة يستقبل سفير المجر لتعزيز التعاون الصحي بين البلدين

مسقط: هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

في إطار تعزيز العلاقات الثنائية بين سلطنة عُمان وجمهورية المجر في المجالات المختلفة ، استقبل معالي الدكتور هلال بن علي بن هلال السبتي ، وزير الصحة ، سعادة برناباش فودور ، سفير المجر المعتمد لدى سلطنة عُمان ، وذلك بمكتبه بديوان عام الوزارة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود تعزيز التعاون المشترك في القطاع الصحي بين البلدين ، حيث تم التباحث حول سبل تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات الصحية ، بما في ذلك تبادل الخبرات والمعلومات ، وتوسيع أفق التعاون في المجال الطبي والعلاجي.

Advertisement

وخلال اللقاء ، تم أيضاً مناقشة برنامج المنح الدراسية المقدمة من حكومة المجر للطلبة العُمانيين في مجال التعليم العالي ، حيث تم التطرق إلى أهمية هذه المنح في تطوير القدرات العلمية والعلاجية للكوادر العُمانية ، مما يسهم في رفع مستوى الخدمات الصحية في السلطنة.

وزير

وأعرب معالي الوزير عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الحكومة المجرية في تقديم الدعم للطلبة العُمانيين ، مؤكداً أن هذه المبادرات تعزز من عمق العلاقات بين البلدين وتفتح آفاقاً جديدة للتعاون المستقبلي.

من جانبه، أشاد سعادة السفير المجرّي بالعلاقات المتنامية بين سلطنة عُمان وجمهورية المجر ، معبراً عن التزام بلاده بتعزيز أواصر التعاون في مختلف المجالات، وخاصة في القطاع الصحي.

وفي ختام اللقاء ، تم التأكيد على أهمية استثمار الفرص المتاحة لتعميق التعاون بين البلدين بما يعود بالنفع على شعبيهما في مختلف المجالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى