سيارات

تعزيز النقل المستدام: سيارتي تسلّم “بي واي دي شارك 6 الهجينة” لشركة نماء لخدمات المياه

مسقط : هرمز نيوز

Advertisement

عززت شركة سيارتي، إحدى شركات مؤسسة الزبير في قطاع النقل والمعدات، التزامها بالنقل المستدام عبر تسليم سيارة بي واي دي شارك 6 الهجينة إلى شركة نماء لخدمات المياه، في خطوة تأتي انسجامًا مع رؤية سلطنة عُمان 2040م نحو بيئة صديقة ومستدامة.

وتندرج هذه المبادرة ضمن استراتيجية شركة سيارتي لتأجير وبيع السيارات المستعملة، والتي تهدف إلى تطوير أسطول الشركة وتعزيز قدراتها التشغيلية، مع الحفاظ على ثقة العملاء ودعم القطاعين العام والخاص بحلول نقل مبتكرة ومرنة تلبي احتياجات الأعمال المختلفة.

Advertisement

وفي هذه المناسبة، أشاد الفاضل سهراب حسنين، المدير العام لشركة سيارتي، بالتعاون مع شركة نماء، مؤكدًا أن المجموعة تعد من أبرز المؤسسات الوطنية في قطاع الكهرباء والمياه. وأوضح أن تسليم سيارة بي واي دي شارك 6 يعكس الثقة المتزايدة بحلول التنقل الهجينة التي توفرها سيارتي، والتي تجمع بين الأداء والكفاءة والاستدامة في آن واحد.

من جهته، أكد أحد مسؤولي شركة نماء لخدمات المياه تقدير الشركة لهذه الشراكة البنّاءة مع سيارتي، مشيرًا إلى أن إدخال السيارة الهجينة ضمن أسطول نماء يندرج ضمن استراتيجية الشركة لتعزيز كفاءة العمليات التشغيلية، والاعتماد على حلول نقل صديقة للبيئة، بما يتوافق مع أهداف رؤية عُمان 2040م للحد من الانبعاثات الكربونية وتبني أحدث التقنيات المستدامة في السلطنة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى