GreatOffer
بنوك و استثمار

الشركة الوطنية للتمويل تعزز حضور القيادات النسائية بتعيين مروة الخروصية رئيساً للموارد البشرية

مسقط : هرمز نيوز

Advertisement GreatOffer

أعلنت الشركة الوطنية للتمويل، الرائدة في قطاع التمويل بسلطنة عُمان، عن تعيين الفاضلة مروة بنت علي الخروصية في منصب مدير عام – رئيس الموارد البشرية، في خطوة تعكس التزام الشركة بتعزيز الحضور النسائي في المناصب القيادية ودعم التوجه نحو التميز التشغيلي وتحقيق النمو المستدام.

تأتي هذه الخطوة الاستراتيجية في إطار رؤية الشركة لتطوير بيئة عمل محفزة للتميز وتركز على تمكين المرأة العُمانية، ودعم ثقافة مؤسسية ترتكز على الشمولية ورفاهية الموظفين. وتمتلك مروة الخروصية خبرة تمتد لأكثر من 21 عامًا في مجال الموارد البشرية عبر قطاعات استراتيجية تشمل الاتصالات، والنفط والغاز، والخدمات المهنية.

Advertisement

وقد تولت الخروصية مناصب قيادية تنفيذية في شركات كبرى مثل ديلويت للاستشارات، وعُمانتل، وشل، ومجموعة أوريدو في قطر، حيث قادت مشاريع نوعية شملت إدارة التغيير المؤسسي، وتنفيذ برامج التعمين، وتطوير أنظمة الأداء والتخطيط للتعاقب الوظيفي. كما كانت أحد العناصر الرئيسة في مشروع Downstream-One بشركة شل، حيث ساهمت في تعزيز الكفاءة التشغيلية وتفعيل إدارة التغيير.

وتُعرف الخروصية بشغفها في تطوير الكوادر البشرية ودعم بيئة عمل مثالية، وقدمت العديد من ورش العمل القيادية والتدريبية في مؤتمرات دولية مرموقة، مركزة على مجالات الصحة النفسية والتدريب المهني والتوجيه القيادي.

تحمل مروة الخروصية درجة الماجستير في إدارة الأعمال الدولية من جامعة غرب إنجلترا بالمملكة المتحدة، ودبلومًا عاليًا في تقنية المعلومات. كما أنها عضو في المعهد المعتمد للأفراد والتنمية (CIPD)، وتتمتع بخبرة تقنية واسعة في أنظمة Oracle HRMS للموارد البشرية.

من خلال هذا التعيين، تتطلع الشركة الوطنية للتمويل إلى مرحلة جديدة من التميز والتطوير المؤسسي، مركزة على تمكين كوادرها البشرية وتعزيز ثقافة عمل ديناميكية تسهم في تحقيق الأهداف الاستراتيجية للشركة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى