بنوك و استثمار

البنك الوطني العُماني يحتفل باليوم العالمي لتجربة العملاء ويكرّم المتميزين

مسقط : هرمز نيوز

Advertisement

احتفالًا باليوم العالمي لتجربة العملاء، نظّم البنك الوطني العُماني فعالية متميزة في المبنى الرئيسي بالعذيبة، لتسليط الضوء على أهمية تقديم خدمات مصرفية عالية الجودة، والاحتفاء بالفرق التي تسهم في تعزيز أداء البنك على مختلف المستويات.

وجمعت الفعالية موظفي البنك مع شركائه الاستراتيجيين، حيث عكست جهود البنك المتواصلة نحو تقديم خدمات سلسة ومبتكرة ترتكز على التميز والابتكار. وشملت الفعالية جلسة حوارية بعنوان «تجربة العميل كركيزة أساسية للتميز في بيئة الأعمال»، شاركت فيها كل من الدكتورة هناء الهنائية، الرئيسة التنفيذية لشركة ليفا للتأمين، وشادلي آل عبد السلام، الرئيس التنفيذي لشركة فريندي موبايل، وعلي البوعلي، الرئيس التنفيذي لشركة مزون للألبان. وأدار الجلسة سعيد المرهوبي، رئيس إدارة إثراء تجربة العملاء في البنك الوطني العُماني، حيث قدّم المشاركون رؤى قيّمة حول دور تجربة العميل في تعزيز الكفاءة وتحسين الأداء ودعم النمو عبر مختلف القطاعات.

Advertisement

كما شهد الحدث تكريم الموظفين المتميزين في خدمة العملاء، تقديرًا لجهودهم في تعزيز رضا العملاء وبناء الثقة. وتُجسّد هذه الجوائز التزام البنك المستمر بتقديم تجارب مصرفية تُرضي العملاء، من خلال تزويد الفرق بالأدوات والمعارف والمهارات اللازمة لتعزيز التفاعل والتعامل المثالي مع العملاء.

ويواصل البنك الوطني العُماني، من خلال تقديم تجارب مصرفية سلسة ومميزة، التزامه ببناء الثقة عبر حلول رقمية مبتكرة تلبي احتياجات العملاء الأفراد والتجاريين على حد سواء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى