أوكيو للصناعات الأساسية تسجل أرباحًا تفوق 22 مليون ريال في النصف الأول من 2025

صلالة : هرمز نيوز
حققت شركة أوكيو للصناعات الأساسية نموًا لافتًا في أرباحها خلال النصف الأول من العام الجاري، إذ ارتفع صافي الربح المجمع إلى 22 مليونًا و748 ألف ريال عُماني، مقارنة بـ 4 ملايين و110 آلاف ريال عُماني خلال الفترة ذاتها من عام 2024، ما يعكس تحسنًا جوهريًا في الأداء المالي والتشغيلي.
وأظهرت النتائج الأولية غير المدققة للشركة تسجيل أداء قوي على مستوى المؤشرات الرئيسية، مدفوعًا بانخفاض في المصروفات وتعزيز كفاءة الإنفاق، الأمر الذي ساهم في تحقيق مستويات نمو مستدامة.
وبحسب البيانات، بلغت إيرادات الشركة خلال الأشهر الستة الأولى من عام 2025 نحو 112 مليونًا و371 ألف ريال عُماني، بزيادة نسبتها 7.7% مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي التي سجلت إيرادات قدرها 104 ملايين و297 ألف ريال عُماني.
وفي المقابل، انخفض إجمالي المصروفات إلى 89 مليونًا و623 ألف ريال عُماني، أي بتراجع بلغت نسبته 10.5% مقارنة بمصروفات الفترة المماثلة من عام 2024، التي بلغت 100 مليونًا و187 ألف ريال عُماني.
ويأتي هذا الأداء المتصاعد في ظل التزام “أوكيو للصناعات الأساسية” بتحقيق الكفاءة التشغيلية وتعزيز العائدات من خلال إدارة رشيدة للنفقات وتنويع مصادر الدخل، ضمن رؤيتها الاستراتيجية للنمو المستدام.