مهرجان مسقط السينمائي الدولي الــ (11) في مارس 2023م.
مسقط : هرمز نيوز
أعلن عمار آل إبراهيم مدير مهرجان مسقط السينمائي الدولي عن عودة النسخة الحادية عشر من مهرجان مسقط السينمائي الدولي بعد توقف 4 سنوات.
جاء ذلك خلال كلمة المخرج عمار آل ابراهيم نائب رئيس الجمعية العُمانية للسينما والمسرح ومدير مهرجان مسقط السينمائي الدولي في حفل ختام مهرجان الداخلية السينمائي الدولي الذي أقيم بمحافظة الداخلية الأسبوع الماضي حيث أعلن في كلمته عن اقامة الدورة الحادية عشر للمهرجان في مارس عام ٢٠٢٣م.
وقال عمار : يشرفني أن أعلن عن إقامة مهرجان مسقط السينمائي الدولي في دورته الحادية عشر في عام ٢٠٢٣م ، والذي يعتبر من أهم وأكبر التظاهرات السينمائية التي تنظمها الجمعية العُمانية للسينما والمسرح في سلطنة عُمان.
لذا أدعو جميع سينمائي العالم للمشاركة والتفاعل مع جميع فعاليات المهرجان ، كما أدعو كافة مؤسسات الدولة بقطاعيها العام والخاص للمساهمة في دعم هذا المهرجان مادياً ومعنوياً ليكون بالمكانة التي تليق بهذا البلد المعطاء.