لمهيب : عرض يسار لمغاري في الدار البيضاء يعد الأضخم في تاريخ الكوميديا المغربية

الدار البيضاء : هرمز نيوز
بعد النجاح الباهر الذي حققه في مراكش وأكادير، يواصل نجم الكوميديا المغربية، يسار لمغاري، جولته الفنية المتميزة خلال شهر رمضان. العرض الكوميدي “لمهيب”، الذي تنظمه شركة “Work Event” الرائدة في مجال إنتاج وتنظيم الحفلات والعروض الكوميدية، حقق نجاحًا غير مسبوق في محطاته السابقة، حيث نفدت تذاكره في وقت قياسي، وسط إقبال جماهيري هائل وشبابيك مغلقة.
وبعد النجاح الكبير في المدن الأخرى، يستعد يسار لمغاري لملاقاة جمهوره في العديد من المدن المغربية عبر عرضه الكوميدي المميز. ومن المنتظر أن يقام عرض “لمهيب” في الدار البيضاء يوم 15 مارس في مركب محمد الخامس، في حدث يعد الأول من نوعه في تاريخ المغرب.
يسار لمغاري وصف عرضه في الدار البيضاء بأنه سيكون “أكبر وان مان شو” في تاريخ المغرب، ويعبر عن اشتياقه لجمهور العاصمة الاقتصادية بعد غياب دام ستة أشهر. وقد وعد جمهوره بتجربة مسرحية استثنائية تجمع بين الفكاهة العميقة واللحظات الترفيهية الراقية.