جيش الاحتلال يواصل قصف جنوب لبنان
هرمز نيوز : وكالات
لا يزال التصعيد مستمراً على حدود لبنان الجنوبية بين جيش الاحتلال وحزب الله ، فقد تعرضت أطراف بلدة مروحين ومنطقة حامول شرق الناقورة وأطراف بلدة عيتا الشعب ، لقصف مدفعي ، الأحد ، وفق الوكالة الوطنية للإعلام.
وأفادت مصادر ميدانية لبنانية بقيام قوات الكيان المحتل بقصف مدفعي على أطراف بلدات الناقورة وويارون وكفرشوبا وعلما الشعب وسهل الخيام وتلة الحمامص وعيتا الشعب.
كما استهدفت قوات الاحتلال بالمدفعية ، منطقتي حامول والروسيات في أطراف الناقورة إلى جانب بلدة طيرحرفا.
وقال مصدر أمني لبناني إن قصفاً لطيران الاحتلال ، بما في ذلك ضربات بطائرات مسيرة ، أصابت ما لا يقل عن 12 قرية على طول الحدود الجنوبية للبنان.
وكان شخصان لقيا مصرعهما جراء استئناف الاحتلال قصف منزلهما في بلدة حولا ، بعد أيام من التهدئة التي تزامنت مع دخول هدنة إنسانية في قطاع غزة.
من جهته أعلن حزب الله استهداف مواقع زبدين والرادار ورويسات العلم في مزارع شبعا بالأسلحة المناسبة ، قائلاً إنه تم تحقيق إصابات مباشرة فيها.